тел: +7 (499) 346-66-91 +7 (812) 243-17-25
график работы с 09:00 до 22:00
Елизавета
Москва
Можете назвать меня постоянным посетителем! Была три раза и еще хочу. Благо квесты не повторяются и можно ходить и ходить)) не понимаю людей, которые ходят на одни и те же квесты несколько раз, да с разными компаниями…чтобы казаться умнее наверное)))
03 Mar 201617:52
Смотреть квест
Арсений
Москва
Ходили на прошлой неделе в библиотеку, теперь хотим попробовать квартиру 133, говорят интересная тоже
25 Feb 201617:50
Смотреть квест
Кирилл
Санкт-Петербург
Проходил квест с женой и друзьями, мы конечно все разгадали почти сразу, но несмотря на это мне все понравилось. Только теперь я буду более тщательнее выбирать квест, чтобы было сложнее. А то побоялись что не пройдем нифига.
20 Feb 201611:29
Смотреть квест
Михаил
Санкт-Петербург
Ваш квест о тайнах города просто покорил меня и друзей - оригинальный подход к загадкам и головоломкам особо выделился, респект! Админам надо лишний раз просить тех, кто выходит, не посвящать новых прибывших гостей о пройденных загадках. А то какая то ерунда, очень бурно обсуждали одни ребята, потом было немного не интересно идти, краем уха то уже слышал. Но нам это не помогло, правда, все равно было здорово.
18 Feb 201614:48
Смотреть квест
Арина
Санкт-Петербург
Особенно понравилась работа персонала - все очень внимательно объяснили и рассказали, я бы сказала даже разжевали. Загадки отгадали быстро, но легкими они нам не показались! Класс, спасибо! Чувство удовлетворения какого что ли, как Шерлок прямо)
11 Apr 201618:46
Смотреть квест
Юлия
Москва
Бронировали квест с библиотекой заранее, пришли немного позже, но администратор с понимаем отнеслась (пробки). Квест интересный, головоломки потрясающие)
09 Feb 201611:44
Смотреть квест
Денис
Москва
Сходите на квесты и перепробуйте здесь все - точно не пожалеете! До сих пор осталось впечатление о хорошем времяпрепровождении и ощущение того, что с пользой встретились с друзьями.
04 Feb 201617:42
Смотреть квест
Вова
Москва
Только что пришли с одного из ваших квестов - не прошли, но загадки все очень интересные и реально заставляют немного подумать, что порой полезно. Ну и не дорогое веселье, собственно, нас 5ро, примерно по 600-700 руб на человека. Где сейчас за такие деньги повеселишься))
02 Feb 201621:41
Смотреть квест
Иван
Москва
Понравилось, что попасть к вам просто. Расписание и описание самого квеста толковое. Без обмана, хотя ранее я уже сталкивался, когда придешь, а бронь не действительна, или 6м нельзя.
30 Jan 201617:37
Смотреть квест
Дмитрий
Москва
Ходили коллективом с работы на один из ваших квестов, не разгадали все загадки, но сам процесс и сплоченность участников прямо зашкаливала. Обидно, что не прошли, наверное нас много было и поэтому как то бестолково вышло…
27 Jan 201617:33
Смотреть квест
Андрей
Москва
Обратили внимание на квесты в прошлом месяце, уже два прошли у вас, хотим больше квестов с новыми сюжетами - занимательно у вас! Приводили один раз детей)) было зря, наши сильно мелкие, делали что попало и ничего не прошли, конечно. Ну, ту мы сами сунулись, нас предупредили, что дети для этого квеста малы, очень уж хотелось испытать гордость за своего вундеркинда…
24 Jan 201623:50
Смотреть квест
Олег
Новосибирск
Участвовали в квест "Библиотека", очень понравилось. Главное, что оформление квеста реалистичное - все на высшем уровне, никаких самоделок, очень интересно.
23 Jan 201623:28
Смотреть квест
Софья
Москва
Приходили большой компанией, вдоволь насмеялись и пошевелили мозгами немного - лучше, чем сидеть в барах, придем еще обязательно.
20 Jan 201622:26
Смотреть квест
Елена
Москва
С каждой пятницей становится все тяжелее придумать, где весело провести время. Ваш квест оказался неплохим решением и сделал наш день на все сто. Спасибо.
18 Jan 201619:44
Смотреть квест
Ириша
Москва
И почему мы раньше не знали о вашем квесте - в Москве нет аналогов, это точно. Мы приходили к вам на прошлой неделе с друзьями - было весело!
17 Jan 201612:22
Смотреть квест
Ольга
Москва
Приходили уже во второй раз, все понравилось, особенно оформление очень профессиональное правдоподобное такое. Хотим попробовать еще что-нибудь новое.
14 Jan 201617:16
Смотреть квест
Дарья
Москва
Приходили с друзьями, понравился персонал - все объяснили, что нужно делать. Не прошли мы квест и обязательно вернемся. По цене развлечение выходит не дорогое, да и раскиданы по всей Москве, так что далеко ехать не приходится, если только все не прошел. Нам до этого далеко)) были моменты, где кажется немного не хватило чего то, страху что ли)) но может чет не то выбрали сами.
13 Jan 201612:35
Смотреть квест
Константин
Санкт-Петербург
Никогда не пробовал проходить квесты, для первого раза показалось очень интересно, мы весело провели время. Хотя женской части нашей компании так не показалось. В общем, есть реально страшные моменты, так что выбирать нужно заранее, чтобы не было жалоб выпустить как у нас. В целом, все гуд
12 Jan 201619:13
Смотреть квест
Наталья
Москва
Понравилось оформление - очень правдоподобное, главное работа для мозгов нашлась - повеселились с пользой. Интересно, где они весь этот реквизит собирают?))
09 Jan 201617:00
Смотреть квест
Марк
Новосибирск
Неплохой квест "Квартира 133", аналогов в столице нет такого, видно, что организаторы хорошо стараются, чтобы заинтересовать посетителей. Ждите - мы еще придем!
06 Jan 201616:55
Смотреть квест

Отзывы о победе и участии

Название сайта нашей компании говорит за себя - мы разрабатываем захватывающие сюжеты игр в реальном времени. Сайт компании содержит широчайшую базу квестов на самые разнообразные тематики, с разносторонними эмоциональными посылами и игровыми формами. Чтобы выбрать оптимально интересный квест по душе, не всегда достаточно прочитать его описание. Куда интереснее прочесть отзывы предыдущих игроков.

Стоит отметить, что подсказок, комментариев об игровом процессе самого квеста, описаний этапов и помещений здесь найти не удастся. Мы настроены подарить вам незабываемые впечатления, потому не хотим, чтобы интрига была развенчана участниками последних квестов. Также сможете запечатлеть отзывы по результатам игры.